Ikhfan Yusuf

Pahitnya kopi memberiku inspirasi, pahitnya hidup memberiku representasi realita.

Chord lagu janji Tulang Tio

chord lagu janji tulang tio
Tau Tulang Tio?, mungkin bagi kalian yang sering muter-muter youtube udah tahu lah ya channel Tulang Tio, tapi bagi kalian yang belum tahu, Tulang Tio adalah seorang youtuber yang konten videonya biasanya berisi tentang menyanyikan lagu di diepan orang(cewek) yang ngga di kenal tanpa orang tersebut mengetahui bahwa dirinya sedang di rekam untuk masuk youtube walaupun di endingnya nanti dikasih tau. Ngga tau lah istilah kontennya apa kurang lebih kek gitulah, dan biasanya dari nyanyiannya bisa bikin baper cewek yang di nyanyiin. Tulang Tio juga seorang pencipta lagu, lagu berjudul janji inilah salah satunya.

Nah tulisan kali ini, aku pengin menuliskan chord dari salah satu lagu Tulang Tio yang berjudul janji. For your information, lagu ini Tulang Tio ciptakan dari kata-kata komentar followernya di instagram. Penasaran kaya apa lagunya?, langsung aja ke channel youtube Tulang Tio. Sebenarnya di video lagu janji pun sudah ada chordnya, tapi chord yang aku berikan di bawah lebih dasar dan lebih rendah nadanya. Ngga usah panjang kali lebar sama dengan luas ini dia chordnya.

Janji

cipt: Tulang Tio


Intro : C  F  G  C
          Am  Dm  G  C

               C
Bertemu dengan mu
      C                                              F
Hal terindah yang takan pernah ku lupakan                                                         
               Dm                        G
Kau amanah yang sangat indah dalam                                      
C          G
Hidupku

               C
Bersama dengan mu
     C                                      F
Pilihan yang takan pernah kusesali
Dm                           G
Kau wanita  yang slalu siap menenangkan
F      C
Hati ku

       F            G
Intuisi ku berkata
                    F               G
Kau pendamping ku slamanya

F                 G
Kau adalah janji
         C            Am
Yang harus ku tepati
       Dm                 G                C
Kau adalah doa ku yang dikabulkan tuhan
F                          G     
Kaulah penyemngat ku
    C                    Am
Disepanjang hari-hari ku
        Dm            G               C
Kau berikan ku cinta dan bahagia

Intro : C  F  G  C
          Am  Dm  G  C
              
               C
Bersama dengan mu
     C                                      F
Pilihan yang takan pernah kusesali
Dm                           G
Kau wanita  yang slalu siap menenangkan
F      C
Hati ku

       F            G
Intuisi ku berkata
                    F               G
Kau pendamping ku slamanya

F                 G
Kau adalah janji
         C            Am
Yang harus ku tepati
       Dm                 G                C
Kau adalah doa ku yang dikabulkan tuhan
F                          G     
Kaulah penyemngat ku
    C                    Am
Disepanjang hari-hari ku
        Dm            G               C
Kau berikan ku cinta dan bahagia

         G
Ooooo
 F
Ku bahagia
          G
Ooooo
 C
Untuk selamanya

Nah, di atas sudah aku tulis chord lagu janji ciptaan Tulang Tio. Tulisan kali ini sampai di sini dulu ya, terima kasih.

No comments

Post a Comment