Ikhfan Yusuf

Kesia-siaan adalah saat kau terus berpikir namun tak pernah berjalan.

logoblog

10+ Kata-kata Caption ala Ikhfan Yusuf

Ngomongin caption, pasti tidak jauh dari kata-kata(lah..emang caption kan kata-kata wkwk). Intinya saya kehilangan ide untuk memulai tulisan ini sehingga saya tulis kalimat seperti di atas hehe. Senada topik kita kali ini tentang kata-kata caption ala Ikhfan Yusuf, jadi siapa si dia? Dia adalah saya sendiri ehehe. Pada tulisan kali ini saya hanya ingin membagikan beberapa kata-kata caption yang sebelumnya sudah saya post di akun instagram saya(@ikhfan_yusuf).
10+ Kata-kata Caption ala Ikhfan Yusuf

Lalu apa tujuannya menulis kata-kata saya sendiri di sini? Ya untuk berbagi serta mengenalkan saja, atau mungkin bisa menjadi inspirasi bagi kalian yang suka nulis caption. Tulisan ini mungkin untuk personal branding juga, tapi ya entah ini personal branding atau engga tau diri, sepertinya beda tipis haha. Tidak usah panjang lebar, langsung saja simak di bawah ini.

Kumpulan Caption Instagram ala Ikhfan Yusuf

Caption sok Bijak

1. Minta sama yang punya hati ya brur and sist hehe.

kata bijak singkat

"Minta sama yang punya hati, jangan yang dititipi hati."

2. Inget ya, Ali-'Imran:185, di awal ayat. "Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan mati".

kata bijak nasihat

"Pandanglah langit sebagai harapan, lihatlah bumi sebagai renungan. Kalau nanti sudah sampai langit, tetaplah bijak dan jangan suka menginjak. Sebab kelak kita pasti jadi bumi yang diinjak-injak."

3. Masih Ali-'Imran:185, di akhir ayat."Kehidupan dunia hanyalah kesenangan yang memperdaya".

kata-kata bijak

"Jangan khawatir dengan rizkimu, yang penting usaha. Lagian kita diciptakan bukan untuk kaya, melainkan untuk beribadah. Syukur-syukur kalau dikasih porsi rezeki yang lebih, kan beramalnya juga bisa lebih. Yang pasti rizki kan macam-macam wujudnya."

4. Jangan berdalih menjadi diri sendiri hanya untuk membanggakan sesuatu yang kurang pas ya hehe

kata bijak singkat

"Menjadi diri sendiri bukan berarti mempertahankan keburukan."

5. Banyak-banyak bersyukur ya guys

kata bijak singkat

"Kebahagianmu bukanlah apa yang orang lain lihat, melainkan apa yang kamu syukuri."

Kata-kata Cinta

6. Ringan tapi dalam

kata-kata cinta

"Tak ada alasan untuk pergi melainkan kepergianmu."

 

7. Selama kamu yakin, why not?

kata cinta untuk pacar

"Mencintaimu bukan permainan, oleh karena itu mengumbar janji bukanlah pilihan. Biarlah kau tak yakin denganku selama aku yakin dengan rasaku."

8. Kalau cuma mau manisnya doang, itu namanya nafsu

kata bijak untuk pasangan

"Layaknya kopi, jika kau mau, kita bisa bersama menyelaraskan manis dan pahitnya kehidupan untuk sebuah kebahagiaan."

9. Perjalanan cinta banyak rintangannya

kata cinta untuk pacar

"Seperti fajar, mengawali cinta adalah sebuah perjalanan panjang. Akan bertemu sejuknya pagi, teriknya mentari, indahnya senja dan kembali pada dinginnya malam. Memang berat, dua insan yang saling berjanji, mesti saling mengerti, memahami, dan saling mempercayai. Harus saling yakin, esok atau kapanpun masing-masing dari kita, akan tetap pada perasaan yang sama."

10. Kisah tentang percaya

kata cinta ldr

"Dua insan yang belum saling menatap namun bisa saling menetap."

11. Mantan

kata-kata mantan

"Mengertilah, hujan bukan mengingatkan tentang dia yang telah pergi. Melainkan memberi tahu bahwa dia datang hanya untuk pergi."

12. Tinta tak akan berarti tanpa pena

kata cinta saling melengkapi

"Pada akhirnya yang hanya mencintai kelebihanmu akan pergi saat ia tahu sedikit kekuranganmu. Yang akan bertahan hanyalah yang mencintai dirimu, bukan tentang dirimu. Karena yang mencintai dirimu tahu bahwa tinta tak akan berarti tanpa pena."

Nah, itu di atas beberapa kata yang saya buat. Untuk lihat lebih banyak lagi kata-kata seperti di atas, silakan mampir ke instagram saya @ikhfan_yusuf(promosi hehe). Saya pun kurang tahu tepatnya kata-kata di atas masuk kategori apa, akhirnya saya tulis judu "caption" aja hehe. Mohon kritik dan sarannya ya dari kumpulan kata saya di atas.

Oh ya bagi kalian yang tertarik dengan gambar-gambar di atas namun males save satu per satu dan kalian mau yang belum dicompress(gambar di artikel ini sudah dicompress biar sizenya tidak besar) kalian bisa download melalui link di bawah ini :
Download Kata-kata Caption
Akhir tulisan, jika ada saran, kritik, dan pertanyaan silakan sampaikan pada kolom komentar di bawah, semoga kalian suka, terima kasih.

Related Posts

No comments

Post a Comment